топстиль
Наш выбор - довольный клиент!

Покупка балконной двери: выбор без ошибок

30.05.2016

Где купить пластиковую балконную дверь?

Вы планируете улучшить собственный дом и ищете, где купить балконную дверь? Качественная конструкция сможет защитить комнату от шума и сквозняков. Важно только правильно подобрать компанию по производству и монтажу.

На качество каждой двери влияет множество факторов. Проверенные комплектующие обеспечивают функциональность, производственный процесс с постоянным контролем гарантирует эстетичность и практичность. Правильный монтаж обеспечит долговечность конструкции. Даже на сервисе экономить не стоит! Ведь надежный поставщик служит гарантом вашего спокойствия.

Качественная балконная дверь - какая она?

Прежде чем решать, где купить балконную дверь, стоит определиться с основными критериями качества:

  1. Эстетичность. Белый пластиковый профиль выглядит легко в любом пространстве и подходит к большинству стилей. А при желании его можно ламинировать, изменив цвет или даже фактуру на "металл" или "дерево".

  2. Хорошие эксплуатационные характеристики, в том числе шумо- и теплоизоляция. Решая, где купить пластиковую балконную дверь, обязательно уточните, какие стеклопакеты и рамы будут использоваться. Рамы понадобятся теплые, а стеклопакеты могут быть 1- или 2-камерными: в зависимости от того, остеклен сам балкон или нет.

  3. Светопропускная способность или ее полное отсутствие. В классической комплектации балконная дверь представляет собой комбинацию стеклопакета и сэндвич-панели. Если в комнате темно, то дверь можно сделать прозрачной. А если комната выходит на солнечную сторону, а рядом с дверью - большое окно, то ее можно затонировать или выполнить из сэндвич-панелей полностью.

Какая дверь считается качественной? Та, что не сквозит, защищает от шума и холода и при этом привлекательно выглядит.

Чем опасна безоглядная экономия

Стоит сразу найти компанию, которая изготовит и установит дверь по вашему заказу. А не искать, где купить фурнитуру пластиковых балконных дверей отдельно. Стремление сэкономить любой ценой приведет к тому, что изначально привлекательная конструкция быстро придет в негодность. Белоснежный профиль "no name" пожелтеет после первого же жаркого лета.

Некачественная фурнитура быстро износится, появится проседание, и дверь перестанет быть герметичной. Если вы сэкономите на монтаже, то не выставленная по уровню дверь перекосится от нагрузок и может даже растрескаться. Из-за некорректной установки запотевают стекла и появляются сквозняки, а также появляется грибок на откосах.

Самое неприятное в этой ситуации то, что вам придется исправлять недочеты самостоятельно. А это увеличивает итоговую стоимость конструкции. Лучше сразу обратиться к надежным поставщикам.

Выбираем надежного производителя

Компания ТОП-Стиль производит балконные двери и окна по индивидуальным заказам. Мы используем лучшие профиля известных брендов и надежную немецкую фурнитуру с ресурсом более 50 тысяч открываний. Подбираем комплектацию из фурнитуры, стеклопакета и профиля таким образом, чтобы вы получили балконную дверь с нужными характеристиками.

Наши профиля сохраняют стабильность цвета на протяжении 40 лет. А полная гарантия на конструкцию составляет 24 месяца. Кроме того, после окончания гарантийного срока Вам будет доступно платное постгарантийное обслуживание.

Больше не нужно искать, где купить пластиковую балконную дверь! Заказывайте любые конструкции для остекления выгодно, быстро и с гарантией: обращайтесь в ТОП-Стиль.