топстиль
Наш выбор - довольный клиент!

Дерево-алюминиевые окна: комфортно жить не запретишь

25.05.2016

Дерево-алюминиевые окна: тепло, тихо, престижно

Всенародная любовь к деревянным окнам не случайна. Экологичность и эстетика таких окон шагают в ногу с надежностью и долговечностью. Не стоит на месте и современная инженерная мысль, внедряя в быт новые технологии для комфортной жизни. Так и в производстве окон на арену продуктов сегмента престиж-класса вышли деревянно-алюминиевые окна, уникальный тандем красоты и прочности.

Дерево-алюминиевые конструкции окон: объединяя лучшее

Такие разные, но вместе. Объединить дерево и алюминий невозможно лишь на первый взгляд. Дерево-алюминиевые конструкции полностью раскрывают потенциал обоих материалов. Дерево – теплое, экологичное, тяжелое. Алюминий – технологичный, долговечный, легкий. В дерево-алюминиевых окнах каждый материал выполняет свою функцию, а результат этого «сотрудничества» превосходит самые смелые ожидания.

Эстетика дерева идеально вписывается в любой интерьер, поэтому внутренняя часть комбинированного окна представлена деревянной рамой или отделкой. Устойчивый к самым неблагоприятным условиям погоды алюминий берет «удар» на себя и защищает окно снаружи. Идея – проста, но все гениальное – просто.

В числе популярных моделей дерево-алюминиевых конструкций:

  • алюминиевые рамы и дерево как отделочный материал;
  • деревянные рамы и защитная отделка алюминием снаружи;
  • внешняя створка – алюминиевая, внутренняя – деревянная («финское окно»).

Варианты комбинаций могут влиять на цену, но качество дерево-алюминиевых конструкций – неизменно высокое. Не только технические преимущества обусловили популярность этих окон. Сегодня, когда здравый смысл вознес на Олимп ценностей моду на натуральность и здоровье, экологичные материалы снова стали престижными.

Преимущества дерево-алюминиевых окон: техническое совершенство

Деревянно-алюминиевые окна – идеальная конструкция, которая обладает рядом преимуществ и лишена недостатков: надежна в эксплуатации, устойчива к нагрузкам, неприхотлива в уходе, влагонепроницаема, экологична, эстетична. Кроме того, как и все современные окна, дерево-алюминиевые отличаются хорошей шумоизоляцией, герметичностью, теплоизоляцией и морозоустойчивостью.

Технологические возможности производства позволяют изготовить окно в соответствии с любым дизайнерским капризом: цвет металлической части и породу внутреннего бруса выбирает клиент. Дерево и алюминий – материалы, которые позволяют создавать изделия любой оригинальной конфигурации, вписывая окно или оконный витраж в фасад здания. И только один недостаток этих идеальных окон может повлиять на выбор клиента. Это, безусловно, цена. Однако долгий эксплуатационный срок с лихвой компенсирует «изъян». Не менее 70 лет дерево-алюминиевое окно будет радовать службой, не требуя ни ремонта, ни замены. А это, следует признать, дорогого стоит.

Где купить дерево-алюминиевые окна?

Кому доверить изготовление окна, вопрос не праздный. Почему стоит купить дерево-алюминиевые окна в «Топ Стиль»? Мы выбираем лучшие профильные системы (Эксперт), европейскую фурнитуру (WINKHAUS), стеклопакеты из полированного ТОП-стекла и предлагаем ассортимент качественной древесины, ламинации и возможность выбора любого цвета окон, оптимально гармонирующего с дизайном интерьера. Есть вопросы? Самый быстрый и простой способ получить на них ответ – позвонить или заказать звонок!