топстиль
Наш выбор - довольный клиент!

Окна ПВХ и алюминиевые конструкции: с нами тепло и тихо

06.05.2016

Окна ПВХ и алюминиевые конструкции от «ТОП-Стиль»: у природы нет плохой погоды

Преувеличить значение качественного остекления невозможно. Защитить свой дом от шума, пыли, грязи и создать в нем здоровый микроклимат – задача, решению которой способствует монтаж «правильных» окон. Теплые и надежные окна ПВХ и алюминиевые конструкции предлагает наша компания, специалисты которой уверены: у природы нет плохой погоды, есть некачественное производство и монтаж. Избежать сетований на погоду можно, доверив установку окон и алюминиевых систем профессионалам. С «ТОП-Стиль» в ваших домах воцарится комфорт!

Пластиковые окна и алюминиевые конструкции: здоровый климат в доме

ПВХ и алюминий – материалы, заслуженно востребованные в сфере остекления. Они обладают рядом несомненных достоинств – легкостью, надежностью, экологичностью. Окна из ПВХ благодаря низким теплопроводящим свойствам чаще монтируются в жилые помещения, алюминиевые профили выбирают для остекления нежилых территорий. Что собой представляют те и другие?

Поливинилхлорид (ПВХ) – полимер, устойчивый к агрессии внешней среды и превзошедший технически древесину. ПВХ-профиль – корпус с воздушными полостями, которые обеспечивают его звуко- и теплоизолирующие свойства. Следующий элемент пластиковых окон – стеклопакеты, возможности которых простираются от звукоизоляции до обеспечения противоударной безопасности. Не менее важно качество фурнитуры, которая определяет продолжительность жизни подвижных механизмов.

При остеклении нежилых помещений предпочитают алюминиевые профили, которые выгодно выделяются ценой, легкостью и сроком службы. Теплоизолирующие свойства алюминия ниже, но зачастую поддержание тепла на балконе или веранде нецелесообразно. И только балконы, переоборудованные в комнаты, нуждаются в «теплых» окнах. К слову, сегодня технологии позволяют утеплять «холодный» алюминий термовставками и многокамерными стеклопакетами, что открывает широкий горизонт возможностей для эксплуатирования этих систем.

Простота, изящество пластиковых окон и алюминиевых систем многих вводит в заблуждение. На пути к комфорту важно учесть каждый нюанс.

Почему окна ПВХ и конструкции из алюминия не радуют: 3 ошибки покупателя

  1. Окно – это «содружество» профиля, стеклопакета и фурнитуры. Все элементы должны идеально сочетаться. И лишь тогда система будет работать как швейцарские часы, а не огорчать конденсатом, наледью и сквозняками, заедать, разбалтываться и провисать.

  2. Гарантии производителя профиля на конечный продукт не распространяются. Гарантийную ответственность несет компания, которая занимается производством и монтажом оконной системы. «Гаражных» мастерских много. Не нужно напоминать, что стоимость «кустарного» производства удешевляется любым доступным способом. Доверяйте профессионалам.

  3. Дешевизна может стать причиной скоропалительного заключения договора. Но если вам делают предложение по цене значительно ниже рыночной – задумайтесь, где подвох. При производстве бюджетных окон жертвуют качеством.

Пластиковые окна и алюминиевые конструкции с гарантиями от «ТОП-Стиль»

В производстве и монтаже оконных систем нет мелочей. Выбирая окно, обращайте внимание на все, включая репутацию и авторитет производителя. Окна ПВХ и алюминиевые конструкции от «ТОП-Стиль» создают комфорт в доме при любой погоде. Безупречное качество есть.