топстиль
Наш выбор - довольный клиент!

Натяжной потолок для кухни

Сегодня большая часть домохозяек предпочитает устанавливать на кухне именно натяжные потолки, потому что это идеальный вариант для дизайна многоквартирного дома. Такое сооружение обеспечивает максимальную функциональность и художественную изящность здания. На кухне ежедневно совершается готовка различной еды, поэтому нужно предоставить особое внимание выбору потолочной поверхности, затем чтобы она прослужила очень длительное период и при этом выглядела безупречно. На сегодняшнем рынке предоставляется несколько всевозможных вариации создания потолочной поверхности на кухне.

Наиболее известным способом считается украшение потолка сатин или изо-гипсом. Такая популярность обусловлена приемлемой ценой и прекрасным качеством материала. Однако такой вариант может иметь и определенный изъян - вовремя постоянного приготовления, на потолке помещения остаются копоть и жирные крапины. Такие следы практически нельзя удалить, и после выкрашивания такие следы полностью не исчезнут, из-за того, то жир может отталкивать вещества краски, и даже после многих слоев краски могут быть заметны жирные пятна.

Следующим способом может служить оборудование большой подвесной установки, для которой надо использовать особые направляющие и гипсокартонные листы. Подобная система займет в среднем около восемнадцати сантиметров от всей уровня помещения. На таком потолке также будут оставаться жирные следы, от которых сложно избавиться.

Безукоризненным выбором служит натяжной потолок на кухне. Подобный потолок просто невозможно монтировать самостоятельно, поэтому необходимо обратиться за помощью к профессионалам. В частности, у вас вряд ли найдется специальная термическая пушка, которая необходима для сборки натяжного потолка. Главным превосходством подобного потолка является отполированная зеркальная прослойка, в которой станет хорошо отражаться ваше изображение. Термостойкая зеркальная пленка очень легко отмывается от частиц жира. Самое простое средство для мойки обычной посуды очистит следы жира, а если вас затопят соседи сверху, тогда вам не придется устанавливать еще один потолок, потому что потолок натяжной восхитительно справится с подобным неприятным событием и плоскость потолка останется идеально ровной и глянцевой. Ваши друзья будут рады заметить великолепие такой кухни, потому что глянец идеально спрячет все недочеты и неровности потолка, а ваша кухня будет пример красоты и эстетичности.